首頁 > 中部地區 > 陳平幼兒園 > 健康保健 > 衛生安全宣導
衛生安全宣導

109學年度第二學期

品德教育活動-珍惜小水滴 110.06.07

之前台中地區幾乎天天艷陽高照,水庫的水越來越少,一個星期會有兩天停水,沒有水真不方便!雖然最近有下雨,水庫不再那麼口渴了,但我們還是要一起節約用水,珍惜水資源喔!!

109學年度第二學期

衛教活動-流感掰掰 110.06.04

原本預定要進行的衛教宣導活動,因停課所以改為線上宣導,請家長與寶貝一同觀賞影片,讓我們一起跟流感說掰掰!!!

 

109學年度第二學期

綜合教育活動-陌生人要保持距離 110.05.07

陌生人是誰 ?  陌生人來了要怎麼辦 ?  讓我們一起來認識保護自己的方法,學習如何保護自己!

    

  

  

 

 

 

109學年度第二學期

衛教活動-我的情緒 110.04.09

認識我的情緒,情緒沒有對錯,每個人都有不同的情緒,我們一起練習說出自己的情緒

 

 

 

 

 

 

109學年度第二學期

綜合教育活動-交通安全小尖兵 110.03.05

走在路上我們要怎麼保護自己的安全呢?認識交通標誌可以讓我們行進在路上更加安全喔!

 

 

 

................................................................................................................................

 

109學年度第一學期

衛教活動-口腔保健

     

 

     

 

     

 

     

 

                                          

      

 

      

 

     

衛教活動-大家來洗洗手 

外面有好多可怕的病毒和細菌會讓我們生病,還好我們有秘密武器-洗洗手,確實的洗手5步驟,病毒細菌遠離我